Сварочный инвертор Dnipro-M SAB-260N (ручная дуговая сварка (MMA), 6000Вт, 220В, ток: 20–260 А, диаметр элек-а: 1.6–5 мм)

253,00 BYN
Сварочный аппарат Dnipro-M SAB-260N – оптимальный инструмент для решения бытовых задач и работы с металлом любой сложности. Номинальная частота данного аппарата составляет 50/60 Гц. Сила сварочного тока может регулироваться в зависимости от конкретного вида работ и составляет от 20 до 260 А, что обеспечивает легкое создание дуги и стабильный сварочный шов. Оптимальный диаметр электродов для этого устройства составляет от 1,6 до 5 мм. Dnipro-M SAB-260N обладает массой преимуществ, и в первую очередь – улучшенной конструкцией. Благодаря преобразователю напряжения инверторного типа устройство отличается значительно меньшим весом (2,8 кг), компактностью и увеличенным рабочим циклом, который составляет 80%. Улучшенный сетевой фильтр с повышенной емкостью помогает сварочному инвертору эффективно работать даже при нестабильном напряжении.
Тип оборудования: Сварочный инвертор
Тип: SAB
Класс защиты корпуса: IP21S
Мощность: 6000 Вт
Номинальный сварочный ток: 20-260 А
Диаметр электрода: 1.6-5 мм
Длина кабеля держателя массы: 2.5 м
Длина кабеля держателя электрода: 3 м
Рабочий цикл: 80 %
Комплектация: Инвертор, Инструкция, Кабель держателя массы 2.5 м, Кабель держателя электрода 3 м, Молоток-щетка, Щиток-маска
Размеры в упаковке: 28 х 16.3 х 25.5 см
Вес: 2.8 кг

В комплект к инвертору входит удлиненный кабель с зажимом «масса» длиной 2,5 м и кабель с электродержателем длиной 3 м. Данная модель может подключаться двумя способами: как прямым (держатель – «минус», деталь – «плюс»), так и обратным, что актуально для работы с тонкостенными металлами или при сварке электродами с основным покрытием. Аппарат обладает степенью защиты IP21S, то есть устройство защищено от контакта с небольшими твердыми частицами, а также от падающих вертикально капель воды. Данное свойство, вместе с эргономичным дизайном позволяет задействовать аппарат в самых разных условиях, быстро его перемещать и удобно хранить. Сварочный инвертор Dnipro-M SAB-260N обладает мощными характеристиками и одновременно с этим легко настраивается и управляется даже начинающим пользователем.
Характеристики
Импортер ООО "Джетсервис" г. Минск, ул. Кнорина 6Б
Срок службы (мес) -
Производитель ООО "Сеть магазинов Днипро-М". 04080, г. Киев, ул. Кирилловская, 102
Представитель, ремонтная организация Частное предприятие "ИПРОН" г.Барановичи, ул.Брестская 273 вход с торца здания
Гарантийный срок (мес) 24
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.