Сварочный полуавтомат Dnipro-M SAB-310 (ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG), 7200Вт, 220В, ток: 20–250 А, диаметр элек-а/проволоки: 1.6-4мм/0.8-1.0мм)

792,90 BYN
Полностью автоматизированный сварочный процесс. Универсальность в применении за счет наличия 3 режимов сварки. Установлены два экрана для точной регулировки сварочного тока и напряжения. В инструменте установлен сетевой фильтр, он предотвращает потери мощности, даже при работе на низком напряжении – от 160 В. Система защиты от перегрева. Одно из самых компактных устройств на рынке сварочных полуавтоматов. SAB-310 обладает небольшим весом и хорошо сбалансирован, что облегчает его транспортировку.
Тип оборудования: Сварочный инвертор
Тип: MIG/MMA
Класс защиты корпуса: IP21S
Мощность: 7200 Вт
Номинальный сварочный ток: 25-200A (MMA) / 20-250A (MIG)
Диаметр электрода/проволки: 1.6-4 мм/0.8-1.0мм
Длина кабеля держателя массы: 2.5 м
Длина кабеля держателя электрода: 3 м
Длина рукава: 3 м
Возможность варить проволокой: есть
КПД: 90 %
Рабочий цикл: 60% (при 35°С)
Комплектация: Полуавтомат, Кабель держателя массы, Кабель держателя электрода, Съемный еврорукав 3м
Размеры в упаковке: 28 х 16.3 х 25.5 см
Вес: 8.6 кг

В модели реализованы современные функции: AntiStick, HotStart, ArcForce, VRD. Функции обеспечат надежный, крепкий шов, сделать который сможет даже новичок. Большой список решаемых задач за счет нескольких режимов. В зависимости от метода и условий работы подбирается режим сварки. В комплекте со сварочным инвертором идет съемный еврорукав длиной 3 м, добавляя устройству маневренности. Отличительной чертой горелки еврорукава модели SAB-310 стала кнопка подачи проволоки - она пылезащитная, что увеличивает срок службы рукава в целом. Прорезиненная ручка на горелке значительно повышает комфорт и удобство выполнения работ при любых типах задач. Модернизированный рукав повышает мобильность сварочного аппарата. Особенно полезной данная функция станет для начинающих сварщиков. Плавная регулировка не позволяет дуге затухать, а зажечь ее будет намного легче. Нижний предел начинается от нескольких ампер. Новая модернизированная система охлаждения позволяет сварочному аппарату работать без перерыва на максимальных нагрузках. Реализована аварийная система, она предотвратит выход из строя полуавтомата из-за перегрева. Инвертор отключится если долго работать при высоких температурах. В инструменте установлен сетевой фильтр, он предотвращает потери мощности, даже при работе на низком напряжении – от 160 В. Специальная технология стабилизирует сварочный ток при колебаниях напряжения. Установлены два экрана для точной регулировки сварочного тока и напряжения. С экранами легче работать в темноте. При работе в маске не придется поднимать ее для настройки тока и напряжения. Вне зависимости от опыта настроить инструмент будет легче.

https://youtu.be/mEjARDsbfsI
Характеристики
Импортер ООО "Джетсервис" г. Минск, ул. Кнорина 6Б
Срок службы (мес) -
Производитель ООО "Сеть магазинов Днипро-М". 04080, г. Киев, ул. Кирилловская, 102
Представитель, ремонтная организация Частное предприятие "ИПРОН" г.Барановичи, ул.Брестская 273 вход с торца здания
Гарантийный срок (мес) 24
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.